厦门广电集团广播中心《就是爱朗读》第三季走进社区书院 2019年07月26日

channelId 1 1 2 15a18d2b8cd942ba87a7ac5680cdc801
联播
视频简介

厦门广电集团广播中心《就是爱朗读》第三季走进社区书院

  25日下午,厦门广电集团广播中心《就是爱朗读》第三季走进社区书院启动仪式在思明区新时代文明实践中心——金榜书院举行。这是厦门广电集团党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在市委宣传部、市新闻工作者协会的指导下,响应中国记协倡议,认真践行增强“四力”教育实践,助推“走基层、转作风、改文风”活动做深做实的一项具体举措。

  厦门广电集团广播中心精品广播栏目《就是爱朗读》第三季以“我和我的祖国”为主题,选取经典的爱国主义文学作品作为朗读素材,制作一批“讴歌新时代,讴歌新中国”的精品音频节目,在即将上线的广播融媒体平台“i听厦门”上首播,并在旅游广播等逢整点播出,以媒体融合、线上线下结合的方式,营造庆祝“新中国成立70周年”的浓厚氛围。

  与前两季不同的是,《就是爱朗读》第三季把“走基层”放在最突出的位置,积极推动记者、编辑深入基层一线,自觉锤炼脚力。

热词: 厦门广电集团 广播中心 《就是爱朗读》 第三季 走进 社区书院