国家卫健委:厦门5家泳池不合格 2019年07月26日

channelId 1 1 2 85eb87a81b444f6ba01131e1db7e4113
联播
视频简介

国家卫健委:厦门5家泳池不合格

  近日,国家卫健委公布了2019年暑期对北京、上海、杭州等城市第一批游泳池水质卫生抽查不合格场所名单。其中,厦门有五家不合格游泳场所在列。

  据了解,厦门这五家不合格泳池,分别是位于湖里区枋湖西三路的湃庭健身馆、位于仙岳路万达广场的健体无极体育运动管理有限公司、位于东百蔡塘广场的厦门迈仕尚健身服务有限公司、位于园山北二里的厦门浩沙健身俱乐部有限公司园山北分公司和位于集美大道的集美大学诚毅学院游泳池。不合格原因主要是pH值和尿素不达标。

  记者从厦门市卫生计生监督机构了解到,本次国家卫建委公布的只是我市部分不合格游泳场所的名单,目前,我市各级卫生计生监督机构已经完成了对全市54家泳池的水质抽检工作,不合格名单预计将在近期向社会公布。

热词: 国家卫健委 厦门 5家泳池 不合格