中招录取结果26日公布 录取通知书预计8月10日前发放

发布时间:2019年07月27日 08:42 | 来源:厦门日报


  中招录取结果昨天(26日)公布,录取通知书预计8月10日前发放。

  考生可以通过中招志愿填报系统网站(https://zy.xmzskszx.net),登录自己账号,查询录取结果。

  昨天,还会有一些人查询不到自己录取结果,这是因为,他们没有被他们填报的志愿录取。预计下周,市招考中心还会进行无去向考生的随机派位,把他们派到有空位的中职学位。考生可密切关注查询网站。

  厦门早已经普及高中,高中录取率是100%,高中包括普高和中职,其中普高录取率约为56%。

  在录取通知书上,普高的录取通知书一般是在8月10日前,到初中毕业学校领取,各校会在通知书上介绍下一步安排。

  中职、五年制高职通知书,一般由学校直接邮寄到家里。判断哪所学校是官方录取的,以中招志愿填报系统公布的录取学位为准。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP