三十三载坚持拥军 军民鱼水情更深 2019年07月27日

channelId 1 1 2 618f06d5eda24a0bb4d003f77c871885
联播
视频简介

三十三载坚持拥军 军民鱼水情更深

  今年是中国人民解放军建军92周年,在“八一”建军节前夕,我市的共建企业也走进了部队,慰问子弟兵,送上节日的祝福。

  27日下午,我市一家共建企业的党员和员工代表们,来到了驻厦某海防部队,为部队官兵们送上了价值四万多元的空调、热水器、食用油等一批慰问品。

  同时,共建企业还为三名家庭困难的士兵送去慰问金,鼓励他们在部队好好锻炼,报效祖国。现场,部队官兵也为共建企业代表们表演了各种训练项目,展现官兵们的精神风貌。

  据了解,作为一名老党员,企业代表叶福伟坚持拥军已经有33个年头了,虽然部队官兵换了一批又一批,但是老叶与部队之间的情谊却越交越深。

  驻厦某海防部队指导员 产郑伟:作为一名老党员,能够在自己有所成就之余,把自己的所得回报给社会,回报给部队。我想这正是诠释了不忘初心,牢记使命,是值得我们每名党员向他们学习的。

  除了慰问关怀子弟兵外,这些年来,叶福伟还主动帮助退役军人解决就业问题。如今,在他的企业里,就有300多名员工是来自全国各地的退役军人。

  厦门市爱国拥军促进会理事 叶福伟:没有人民的军队,便没有人民的一切。所以军爱民,民拥军,军民团结一条心,是我做为一个公民应尽的责任。

热词: 三十三载 坚持拥军 军民鱼水情更深