2019闽西南夏季登山节走进翔安大帽山 2019年07月27日

channelId 1 1 2 f825a2fc43b44a00ae2ff73202cd2b0b
联播
视频简介

2019闽西南夏季登山节走进翔安大帽山

  27日上午,由厦门市体育局和厦门广电集团共同主办的2019闽西南夏季登山节第五站走进了翔安大帽山。

  具有浓浓闽南风情的红砖古厝,苍翠欲滴的百年樟树......行走在被誉为“世外桃源”的大帽山,不竞速不比赛的规则,让登山爱好者们尽情享受着别样的田园雅趣。而主办方在途中设置的投壶问鼎、投篮世界杯等趣味闯关游戏,更是为大家的登山旅途增添了不少欢乐。

  据介绍,自2017年举办以来,登山节系列活动已累计吸引超万人参与,足迹遍布厦门、漳州和龙岩的多座代表性山峰。参与者在感受大山之美的同时,还积极通过晒步数的方式,进行公益捐赠,汇聚公益大爱。主办方表示,接下来他们还将通过丰富多样的活动形式,让市民更多地接触自然。

热词: 2019 闽西南 夏季登山节 翔安大帽山