厦门市首届退役军人乒乓球赛今日开赛 2019年07月27日

channelId 1 1 2 0d2ced98cc7445a0980e2bc01b6e3594
联播
视频简介

厦门市首届退役军人乒乓球赛今日开赛

  今天(27日)上午,厦门市首届退役军人乒乓球邀请赛开赛,吸引了100多名/退役军人参加。

  大力扣杀、拉弧线球,选手们都拿出了各自的看家本领,娴熟的球技和拼搏的精神,赢得了现场观众阵阵喝彩。本次比赛共吸引了130多名转业军人、复员军人、退役军人参加,赛程为期一天,分男子单打、女子单打和特邀组单打,同时进行。

  参赛选手:因为我们退役军人里面,很多是乒乓球高手,一定会非常激烈。

  参赛选手:感觉到我们有了自己的家。这次活动把我们所有的退役军人,联系在一起了。  

  本次比赛由市乒乓球协会和市爱国拥军促进会联合主办,主办方希望通过比赛,展现退伍军人积极向上的精神风貌,也为大家提供一个相互沟通交流的平台。

  市乒乓球协会常务副会长 温哲:通过这个比赛,在全社会营造一个拥军爱国、崇尚军人,特别是关爱退役军人,这么一个良好的社会氛围。

热词: 厦门市首届退役军人乒乓球赛今日开赛