轿车行驶途中自燃 消防快速处置 2019年07月27日

channelId 1 1 2 56e0b839ec5442aeaec4ababa00c2cba
联播
视频简介

轿车行驶途中自燃 消防快速处置

  26日傍晚7点半左右,在集美区海翔大道电商谷路段集美往海沧方向一侧,一辆SUV轿车在行驶途中突然起火,接警后,消防队员迅速赶往现场处置。

  轿车起火后,交警部门对这一路段进行了临时管制。消防队员赶到后发现,这辆白色的SUV轿车停在道路的最右侧车道上,车辆已经基本被大火吞没,先期赶到的灌口专职消防队队员,已经对火势进行了初步控制,消防队员马上架设一把水枪,对车身上的明火进行射水压制,约3分钟后明火被基本扑灭。随后,消防队员打开引擎盖和车门,向车内射水冷却,防止复燃。

  据轿车驾驶员介绍,事发时,他正驾车经过这里,突然听到一声异响,随后,油箱部位就开始冒出火苗,他试图使用灭火器进行自救,无奈火势蔓延太快,只能拨打119报警求助,目前,事故原因还在调查中。

热词: 轿车 行驶 途中 自燃 消防 快速处置