快讯!厦门市高技术高成长高附加值企业发展大会今天召开

发布时间:2019年07月29日 11:10 | 来源:厦门电视台


  今天上午9:00厦门市高技术高成长高附加值企业发展大会召开!

1

  省委常委、市委书记胡昌升出席大会并作《实施“三高”企业倍增行动 加快现代产业跃升发展》的重要讲话。

1

  胡昌升指出,今天我市召开“高技术、高成长、高附加值”企业发展大会,目的在于千方百计为企业加快发展提供最贴心的服务和最优质的成长环境,力争用三至五年左右乃至更长的时间,推动我市中小微企业成长为“三高”企业,推动企业成长为现代化国际化的一流企业,并引导和带动其他传统企业转型升级,从而推动质量变革、效率变革和动力变革,为全市经济更好更快发展注入源源不断的新动能。

2

  胡昌升同时强调指出,要把厦门现有的“三高”企业加快培育成行业领军企业,让成千上万的“三高”企业真正成为建设高素质创新创业之城的主力军,成为支撑厦门高质量发展的顶梁柱!

  (记者 晓露 )

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP