厦门首届退役军人乒乓球邀请赛收拍

发布时间:2019年07月29日 08:45 | 来源:厦门日报


选手正专注进行比赛。

选手正专注进行比赛。

  为庆祝中国人民解放军建军92周年,丰富退役军人的业余生活,为他们提供沟通交流、快乐健身的平台,厦门市乒乓球协会、厦门市爱国拥军促进会27日联合主办了厦门市首届退役军人乒乓球邀请赛。

  本次比赛得到市退役军人事务局的指导和广大退役军人的欢迎,共有130多人报名参赛,他们中除了少数几人有经过专业训练外,其他人都是乒乓球业余爱好者。厦门市退役军人事务局、厦门市体育局等部门领导以及厦门警备区等驻厦部队首长参加了开幕式。

  参加比赛的虽然大部分是业余选手,但比赛精彩纷呈,高潮不断,充分展现了军人能打善战、勇于拼搏的精神。经过一天激烈的竞争,陈隐步、陈竹仁、李东欣、黄江平、吴雄、马笛、陈旭洲、林学良获得普通组单打前八名;占从林、颜朝云、张树龙、刘平获得特邀组单打前四名。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP