《厦门日报》发表评论员文章:为“三高”企业发展插上腾飞翅膀 2019年07月29日

channelId 1 1 2 f9fe0916165f47f6862c0ce1b1532f39
联播
视频简介

《厦门日报》发表评论员文章:为“三高”企业发展插上腾飞翅膀

  《厦门日报》今天(29日)发表评论员文章,题目是:为“三高”企业发展插上腾飞翅膀。

  文章说,厦门市高技术高成长高附加值企业发展大会,是在全市招商大会召开三个月之后,我市站在新的历史起点,以全球视野和战略思维谋求争先进位,再一次聚焦招商、聚焦项目、聚焦发展召开的一次重要会议,对于进一步推动厦门坚持高质量发展落实赶超,奋力建设高素质高颜值现代化国际化城市,必将产生重大而深远的影响。

  文章指出,服务扶持“三高”企业,等不得、慢不得、耽误不得,我们要切实把思想认识统一到大会精神上来,以最大诚意、下最大决心、用最大工夫,使“三高”企业招得进来、留得下来、迅速发展壮大起来。

  时已至、势已成,厦门加快新一轮发展的宏大态势,为“三高”企业迎来了倍增发展的大好时机。只要我们和企业真正携手贴心,亲商、重商、安商、富商,我们的“三高”企业就一定能长成参天大树,厦门就一定会发展得更快更好。

热词: 厦门日报 评论员文章 企业