中国极限运动协会飞盘项目委员会总部落户厦门 2019年07月29日

channelId 1 1 2 8bd16071121d43e89f7e22cde7db3159
联播
视频简介

中国极限运动协会飞盘项目委员会总部落户厦门

  29日,中国极限运动协会飞盘项目委员会管理机构正式落户厦门, 未来,委员会将立足厦门,打造飞盘三大独立赛事IP。

  今年,中国极限运动协会正式将飞盘运动项目纳为官方运动项目,并成立了飞盘项目委员会。此次,飞盘项目委员会把全国的管理和运营中心选在厦门,不仅是因为厦门具备了举办极限飞盘赛、沙滩极限飞盘赛和森林高尔夫飞盘赛三大赛事的条件,更因为厦门市在体育产业政策扶持和体育赛事场地使用上给予了大力支持。

  接下来,飞盘项目委员会将努力打造三大独立赛事IP:包括全国大学生极限飞盘联赛、全国极限飞盘职业俱乐部赛以及全国极限飞盘城市系列赛,计划用8年时间在100个城市举办飞盘赛,通过体育+旅游的方式,提升城市形象。

  此外,为提高飞盘运动水平,飞盘项目委员会还计划用3年时间,培养300名以上初、中、高级飞盘教练员。首届全国飞盘教练员培训将于今年8月1日至3日在厦门举行。

热词: 中国极限运动协会 飞盘项目委员会 总部落户厦门