男子猛踢电梯门 意外坠落两层高电梯井

发布时间:2019年07月30日 11:53 | 来源:厦门广电网


  今天(30日)清晨4点多,多位市民报料,一男子可能喝醉了,猛踢明发欢乐星的电梯门,结果,意外发生了,电梯门可能是被踢坏了,男子顺势摔进了电梯井里。一位目击者说,男子大概20多岁,他坠落到了负二楼电梯井的底部,他摔落的位置距离地面大概2、3米深,男子掉下去后,失去了意识,叫唤也没回应。现场工作人员发现情况后,立即拨打110、119、120报警求助。

  记者了解到,接报后,消防立即到场处置,根据人所在的位置,救援人员一方面紧急采取措施,一方面,医务人员对男子进行检查判断。经查,男子头部受伤,身体没有重要部位出现外伤骨折,最后,救援人员逐步帮男子恢复意识,将他成功救助。而迷迷糊糊的男子根本不知道发生了什么,被救起后问的第一句话是,我怎么了,到底怎么回事。

  现场人员说,醉酒男子很幸运,掉落的位置高度不高,同时他掉到了电梯井中间的位置,如果掉到边上或磕碰到尖锐物,后果不堪设想。记者刚了解到,男子被120送到中山医院治疗,无生命危险。

  (记者:林军)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP