厦门市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 2019年07月30日

channelId 1 1 2 b6a754339e8b4e90900a1f6c7f2639ae
联播
视频简介

厦门市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

  29日下午,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

  会上,市政协党组成员逐一交流调研成果,市政协党组书记、主席张健主持会议并进行总结点评。他认为,本次调研紧紧围绕主题教育要求,聚焦发展难点、民生热点和政协党建工作,呈现出选题好、调研扎实、成果丰富的特点。

  张健强调,下一步要着重在三方面再下功夫。一是加强提炼。围绕主题教育“检视问题、整改落实”的部署要求,提炼调研成果,对能够马上就办的事项进行梳理,推动落实。二是深入思考。将调查研究与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、以及《习近平在厦门》系列采访实录紧密结合,更好把握政协工作未来努力方向。三是抓好落实。要抓好主题教育的关键环节,确保部署要求落实到位;要持续跟进挂钩联系的重点项目和重点企业,把政协工作做得更有成效,让人民更加满意。

热词: 厦门 市政协 不忘初心 牢记使命