“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会召开 2019年07月30日

channelId 1 1 2 d6ce202be8ac41ca917bdc02a8aeceda
联播
视频简介

“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会召开

  30日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会召开。

  会上,10个巡回指导组汇报了所指导单位专项整治进展情况。各小组坚持问题导向,根据专项整治重点,结合群众信访反应的线索,对各指导单位进行走访调研,逐一形成问题清单,立查立改、应改尽改,明确责任主体、进度时限和工作措施,逐条逐项推进落实。 

  市委常委、组织部长陈沈阳要求,要进一步学习领会中央和省委抓好专项整治工作的部署要求,以抓好重大政治任务的要求、以自我革命的精神、以对标对表的自觉推进专项整治,同时突出整治重点,真改实改,一抓到底,一件一件整改落实到位,坚决打好打赢专项整治攻坚战,让群众看到主题教育实实在在的成效。

热词: 不忘初心 牢记使命 主题教育