海沧大桥上一男子欲轻生 救援人员将其劝下 2019年07月30日

channelId 1 1 2 6dcedbc3f84845b2ba17c15999ecac2c
联播
视频简介

海沧大桥上一男子欲轻生 救援人员将其劝下

  30日下午,一名男子在海沧大桥上想要跳桥轻生,接到报警后,派出所、消防、交警、曙光救援队等赶到现场展开营救工作,最终,这名男子在救援人员的劝说下放弃了轻生的念头。一起来看现场。

  下午4点51分左右,有群众发现一名男子步行在海沧大桥出岛方向的应急车道上,并且翻越护栏试图轻生。

  110指挥情报中心接到群众报警后,立刻指令派出所、消防、交警、120以及曙光救援队到现场处置。赶到现场后,救援人员发现,男子站在护栏外侧,双手扶住护栏。现场,曙光救援队队员与男子进行交谈,劝说他放弃轻生念头。

  曙光救援队队员:不要靠过来。我不会靠过来,就想跟你聊一聊,什么事情都会有解决的方法。

  在经过一个小时左右的劝说后,傍晚6点左右,男子被救援人员救下。目前警方正在展开进一步调查。

热词: 海沧大桥 一男子 欲轻生 救援人员 将其劝下