2019华为手机杯中国围甲第11轮:国旅联合厦门队3比1获胜 2019年07月30日

channelId 1 1 2 353375da91194ff0aa09738cde82be9c
联播
视频简介

2019华为手机杯中国围甲第11轮:国旅联合厦门队3比1获胜

  29日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛进行了第11轮比赛,国旅联合厦门队在主场以3比1战胜了上海建桥学院队。

  此轮比赛,国旅联合厦门队在厦门宽庐专场迎战联赛积分相同的上海建桥学院队。由于今年围甲赛制改革,采用常规赛和季后赛两个阶段的联赛赛制。经过单循环15轮常规赛后,前八名将进行季后赛争冠战,后八名进行季后赛保级战。因此,无论对于暂居积分榜第9的厦门队还是排名第10的上海队,这场比赛都十分关键。厦门队派出了柯洁、朴河旼、范胤以及彭立尧四名棋手,其中柯洁作为主将出马对阵李维清。经过数小时对弈,柯洁中盘战胜对手,厦门队除了范胤输棋外,其它棋手均获胜。最终厦门队以3比1战胜上海建桥学院队,取得三个联赛积分。

热词: 2019华为手机杯 中国 围甲 第11轮