五缘第二实验学校 今秋将接收转学生

发布时间:2019年07月31日 19:08 | 来源:厦门网


  7月30日,五缘实验学校发布今年秋季二至六年级转学公告,该校片区内符合条件的学生,可申请转学至五缘第二实验学校。

  公告说,五缘实验学校自2008年创校以来,办学规模连续多年不断扩大,学校处于学位紧张状态,多年来无法接收转学生。为满足户口迁入并已实际入住该校施教片区业主直系子女就近入学需要,经市教育局统筹协调,符合以下条件的学生可申请转学至五缘第二实验学校。

  可申请转学的范围及对象为:持有源昌宝墅湾、源昌鑫海湾、联发五缘湾Ⅰ号、亿力悦海、国贸润园、新景国际外滩、中铁元湾等七个楼盘房屋(不含车库、店面等)产权(多名业主中转学学生家长所占产权比例应超过50%),拟转学二至六年级符合“两一致”的业主直系子女。如系二手房,须该房产前业主无子女在五缘实验学校或五缘第二实验学校就读。

  8月10日上午8:00,符合转学条件的学生家长应携带相关材料到五缘第二实验学校填写、提交《厦门五缘第二实验学校转学信息采集表》,并接受材料审核。家长可事先在该校网站下载填写信息采集表。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP