货车与电动车发生刮碰 造成一死一伤 2019年07月31日

channelId 1 1 2 ef16233f0d104c61b685ffdecd845ed3
联播
视频简介

货车与电动车发生刮碰 造成一死一伤

  31日中午11点半左右,在集美西滨路99号附近路段发生一起交通事故,一辆货车与一辆电动车发生刮碰,事故导致骑车男子当场身亡,电动车上的一名乘客受伤。

  记者赶到时,民警正在现场进行勘察,在西滨路的一处调头区停着一辆货车,车头右侧凹陷,挡风玻璃破裂。车辆的前方倒放着一辆电动车,电动车车身多处损坏。而在货车右侧的地面上残留着一滩血迹,周边散落着一些个人物品。附近的一些群众告诉记者,中午12点多他们经过这个路段的时候,车祸已经发生了,他们也不知道事故是怎么发生的,当时电动车上共有两名驾乘人员。事故发生后,电动车上的一名男子因为伤势过重,已经没有生命迹象。

  附近群众:就在那旁边,躺在地板上,他妈妈抱着他,那应该是他妈妈,死者应该有二三十岁吧,男的。 

  附近群众告诉记者,死亡男子已经被民政部门运走,电动车上另外一名受伤的小孩被送往医院救治。随后,记者来到杏林医院了解到,在车祸中受伤的小孩目前正在医院接受治疗,生命体征平稳。下午,记者从我市警方了解到,事故发生后,集美交警大队第一时间赶赴现场进行处置,经初步调查,货车驾驶员黄某,今年35岁,江西宜春人,事发时驾驶货车与一辆同向行驶的电动车发生碰撞,造成35岁的骑车男子段某当场死亡,乘客段某绮受伤。目前,货车驾驶员黄某被依法带至公安机关接受进一步调查,目前,事故具体原因正在进一步调查中。

热词: 货车 电动车 刮碰 一死一伤