海翔大道八车追撞 多人受伤

发布时间:2019年08月01日 11:34 | 来源:厦门广电网


  上午8点左右,多位市民报料,海翔大道锦园红绿灯路段,靠近集美区妇幼保健院附近路口处往海沧方向发生多车连撞事故。

1

1

  一目击者说,事故发生在红绿灯前,现场目测停放了八部车辆,排在第一、二、三辆的是小车,随后是一部轻型厢式货车,紧跟着的是黄牌白色车辆,后面还有两部红色大型集装箱车,中间夹着一辆厢式货车。

  另一位目击者告诉记者,八辆追挤撞在一起,有些车头凹陷,有些车尾变形,伤得最严重的是那部被集装箱车前后夹击的轻型小货车,车头因为猛烈撞击严重变形,车内人员也被困无法脱身,一脸痛苦表情。

1

  记者了解到,接到事故报警后,110立即通知集美交警,120,消防,公路部门到场处置。消防人员赶到现场,破拆变形的车门,将被困人员从车中救出。经现场医务人员初步检查,伤员左脚怀疑开放性骨折,他随即被送往医院进一步治疗。据现场人员说,除这名司机外,还有多人不同程度受伤,所幸的是,伤势都不严重。

  目前,相关事故情况,交警部门仍在调查中。

  据了解,接报到场处置的集美公路部门人员配合交警在现场进行了安全警示布置和对路段临时管制,并对路面进行清理。

  新闻追踪:记者刚从警方了解到,8月1日上午8时许,海翔大道集美卫生监督所路段发生一起多车追尾事故,集美交警大队第一时间到场进行处置。经查,系陈某某(男,36岁,福建龙岩人)驾驶一辆重型货车追尾前方一辆厢式货车尾部,引发厢式货车与前方车辆连环追尾。事故共造成8辆车不同程度受损,1名驾驶员小腿骨折。目前受伤驾驶员已被送往医院治疗,事故原因正在进一步调查当中。警方提醒,城市快速路上请不要超速、随意超车、变更车道,保持安全行车距离。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP