胡昌升会见华夏银行客人:为“三高”企业发展提供有力金融支持 2019年08月01日

channelId 1 1 2 a81bcce4ac29471c803cfb809881c2bf
联播
视频简介

胡昌升会见华夏银行客人:为“三高”企业发展提供有力金融支持

  7月31日下午,省委常委、市委书记胡昌升会见了华夏银行党委书记、董事长李民吉一行。

  胡昌升对华夏银行取得的优良业绩表示祝贺,对华夏银行全力支持厦门发展表示感谢,并介绍了厦门推进招商引资和扶持“三高”企业发展的措施。他说,一段时间以来,厦门全力以赴抓招商促发展,成功引进了一批具有较强竞争力、带动力、影响力的优质企业,同时我们加强对高技术、高成长、高附加值存量企业进行“精准滴灌”和个性化服务。厦门发展态势良好、前景广阔,为金融机构发展壮大提供了宽广的舞台。

  胡昌升表示,厦门正在千方百计推动金融业做强做大,加快打造金融强市。我们将不断优化金融环境,为金融机构和金融产业加快发展创造良好条件。我们愿与华夏银行深化合作,加强资源共享和优势互补,实现互利共赢。希望华夏银行推动更多业务板块和优质产品在厦布局,为厦门加快发展作出更大贡献。

  李民吉表示,厦门在全国全省发展大局中具有特殊的战略地位,当前经济发展蒸蒸日上,干事创业氛围浓厚。华夏银行十分看好厦门发展前景,将在业务布局上优先选择厦门,加大对厦门各领域发展的金融支持力度。

  市委常委、常务副市长黄强参加会见。

热词: 胡昌升 会见 华夏银行 客人