《厦门日报》发表评论员文章:找准问题 检视反思 2019年08月01日

channelId 1 1 2 af57a446ee8646baa143f9897ff5dffb
联播
视频简介

《厦门日报》发表评论员文章:找准问题 检视反思

  《厦门日报》8月1日发表评论员文章,题目是:找准问题 检视反思——论深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  文章说,经常检视自己、勇于自我纠错,是我们党一以贯之的鲜明品格,也是做好这次主题教育的重要方法。敢于直面问题、勇于修正错误是我们党的显著特点和优势。落实中央精神,我市以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚持把检视问题贯穿于主题教育全过程。

  文章指出,检视问题要提高站位对标对表,要真心实意听取群众意见,要聚焦发展主题勤于反思,切实推动问题的解决,以加快厦门高质量发展的实绩,验证我们学习贯彻新思想取得新进步、达到新高度。

热词: 厦门日报 评论员 文章 问题