路口八车连环相撞 消防救出一被困司机 2019年08月01日

channelId 1 1 2 bf8bb33289624b6b918447ed8e332f23
联播
视频简介

路口八车连环相撞 消防救出一被困司机

  1日上午8点多,在海翔大道靠近集美妇幼医院的红绿灯路口,发生一起八车连续相撞的交通事故。事故中,一辆厢式货车的驾驶员被困。接到报警后,杏林消防中队第一时间出动赶到现场救援。

  事故现场就在道路中间的直行车道上,面包车、轿车、货车以及半挂车等共8辆车紧紧贴在一起,每辆车都发生了不同程度的受损。在交警部门的指挥下,受损较轻的车辆正在转移到路边去等候处理。事故中,受损较重的就是倒数第二辆的厢式货车,它被两辆大货车挤在中间,车头变形内凹,司机被困在驾驶座上。救援人员先指挥前后两辆大车移动,为厢式货车腾出救援空间。随后,消防人员用液压扩张器对车门进行破拆和扩张。消防人员用了十多分钟,把被困司机救了出来。现场的120急救人员初步判断,这名司机的左腿可能骨折。之后,这名司机被送往医院救治。

  据其中一位司机介绍说,事发时他们正在路口等红绿灯,突然后面的车辆发生碰撞,随后一车接着一车往前推,最终导致8辆车在这起事故中受损。目前,事故的具体原因有关部门正在调查中。

热词: 八车连环相撞 消防 被困司机 厦门