厦门市人大常委会召开党组会议:在服务中心工作中展现新担当新作为 2019年08月02日

channelId 1 1 2 a71c1ca418fc49bdbd5b2dd4a1ce0055
联播
视频简介

厦门市人大常委会召开党组会议:在服务中心工作中展现新担当新作为

  近日,市人大常委会召开党组会议,传达学习全市“三高”企业发展大会精神和市委对人大工作的新要求,研究部署人大贯彻意见。

  市人大常委会党组书记、主任陈家东出席会议并讲话。

  会议认为,市委的战略决策部署政治站位高,着眼全市长远发展,务实推进招商引资、建设教育强市、扶持和服务“三高”企业,充分体现了牢固的初心使命意识和强烈的忧患意识、担当意识、进取精神,对人大工作新的更高要求体现了市委对人大的高度重视。我们要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的重大决策部署上来,不断增强做好人大工作的责任感和使命感。

  会议要求,市人大常委会要在市委的坚强领导下,主动把人大工作放在全市工作大局中去思考、谋划、推进,做到心中有活、脑中有活、手中有活,扎实做好“三个服务”,创造性做好立法、监督等工作,奋力开创新时代人大工作新局面,为加快建设高素质高颜值现代化国际化城市贡献智慧和力量。

热词: 厦门市人大常委会 党组会议 服务中心工作 新担当新作为