游客来厦自由行 人均花费1656元

发布时间:2019年08月03日 20:00 | 来源:厦门网


  不少人都会在暑期自由行。在近期一项暑期旅游度假人气数据中,厦门成为国内自由行热门目的地,人均花费为1656元,厦门园林植物园也成为了暑期人气景区。

  根据携程自由行预订数据,国内自由行价格在1500元左右。其中,人气最高的三亚自由行人均花费3146元,而厦门自由行人均花费1656元。这一数据是怎么来的?携程相关人士说,来厦门自由行的游客中,既有坐飞机的,也有坐高铁、动车或是自驾的;既有远道而来的游客,也有周边城市的游客,综合他们的消费数据后得出这一结论。

  调查还显示,国内自由行动植物园中人气排名前十分别是:上海野生动物园、深圳野生动物园、北京动物园、北京野生动物园、上海动物园、秦岭野生动物园、大连森林动物园、成都动物园、秦皇岛野生动物园和厦门园林植物园。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP