厦门同安澳溪凤梨采摘节昨日正式启动

发布时间:2019年08月04日 09:08 | 来源:厦门日报


1

  昨日上午,2019“富美同安·清心莲花”澳溪凤梨采摘节暨《我爱你中国》乡村快闪,在同安区莲花镇澳溪村正式启动,三万多株台湾金钻凤梨让游客尽情体验自由采摘的乐趣。

  本届采摘节由同安区旅游协会主办、城市捷报策划、厦门同享莲花休闲农业有限公司承办。采摘节以果为媒,文旅结合,活动丰富,包括“一村小蜂”采摘,参观九品莲花池、朱熹文化长廊、中华锦鲤观赏园,在“一村古堡”、百怪石园等网红点打卡拍照,体验月季花海、孔雀园等。此外,昨日中午畅享凤梨饭等美食后,游客们还DIY手动烧烤小面包、凤梨酥等甜品,感受亲子乐趣。

  在活动一开始,主办方特别策划组织了快闪活动,用激情的歌声,优美的旋律,共同为共和国献礼,同时也展现莲花镇丰富的人文历史和山水生态资源。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP