完善企业集聚地配套 软件园体育中心启用 2019年08月04日

channelId 1 1 2 349667bfa65841828447017bda80d991
联播
视频简介

完善企业集聚地配套 软件园体育中心启用

  软件园三期是“三高”企业的集聚地,园区正不断完善配套。近日,厦门软件园体育中心正式启用。

  厦门软件园体育中心位于软件园三期的金海豚广场旁,总建筑面积约1.8万平方米,共有4层,能同时容纳1200人使用。体育中心以综合性运动场馆为标准打造,设有多种运动场馆。

  厦门信息集团创新软件园管理有限公司副总经理 汪佳:软件园三期作为“三高”企业的聚集地,我们在做好园区建设的同时 也不断完善配套建设,截至目前我们园区已经投用了2780套的人才公寓,引进了银行、餐饮、便利店、药店等99家的商业配套及16条的公交线路,地铁1号线也贯穿我们园区,形成了15分钟的创新创业生活圈。

  截至目前,软件园三期已累计注册企业2214家,累计落地企业注册资本金157亿元,今年年底,园区将再交付110万平方米的建筑面积,满足企业入驻、达产的需求。

热词: 完善 企业集聚地 配套 软件园 体育中心 启用