一男子4日下午在观音山海域溺水身亡 2019年08月04日

channelId 1 1 2 2fbe4ba6d5314f5cb3b177639899b827
联播
视频简介

一男子4日下午在观音山海域溺水身亡

  4日下午4点左右,在观音山沙滩附近,有两名男子在海边玩水时发生溺水,其中一名男子被成功救起送医,而另外一名男子却沉入水中不见踪影,思明海防救援队立即对失踪男子展开搜寻。

  下午4点半,记者赶到现场时看到,思明海防救援队队员正在海面搜救失踪男子,5点10分,救援队在海中发现了这名男子,两名队员合力将他抬到岸上,经现场120急救人员确认,男子已经没有生命迹象。附近一名摊贩告诉记者,下午这名男子和几名朋友一起来海边玩,在4点多的时候,其中两名男子突然在海里大声呼救。

  现场摊贩:有两个,那个人在一扒一扒,他还露头来,那个人有拿到(岸上抛投的)游泳圈,叫他扒住游泳圈,过来了。救上来了吗?对,这个人(死亡男子)一露头,一露头,沉下去了,沉下去就找不到了 。

  这名摊贩说,之前被救上来的那名男子被先前赶到的120急救人员送往医院救治。随后,记者来到厦门弘爱医院急诊科室了解到,发生溺水的男子身体没有大碍。

  厦门弘爱医院急诊科医生 杨艺清:人现在都还可以,就血氧比较低,来的时候,我们给他吸氧,生命体征现在还行。

  目前,溺水事故的具体原因相关部门正在调查中。

热词: 一男子 4日 下午 观音山海域 溺水身亡