男子驾车连撞两车 造成5人受伤 2019年08月05日

channelId 1 1 2 4a5e5b5036b940adb8ad33fe0cdacc22
联播
视频简介

男子驾车连撞两车 造成5人受伤

  4日中午1点40分左右,思明区洪前路(泥窟社)路段发生一起交通事故,一辆小轿车先后与一辆出租车和一辆电动自行车发生碰撞,事故共造成5名人受伤。

  现场,一辆深灰色小轿车停在路边,车头损毁严重,左侧挡风玻璃碎裂,车内安全气囊弹出,另外一辆出租车左前侧被撞坏,右后侧撞在灯杆上,而一辆电动自行车则倒在了前方十几米远的路面上。事故中,一名女性伤者头部受伤,趴在地上,地上还有一条长长的血迹,另外一名男性伤者坐在地上,安全帽掉落,还有一名伤者倒在出租车旁。

  记者从我市警方了解到,事故发生后,思明交警大队迅速到场处置。经初步调查,驾驶员林某龙驾驶一辆小型轿车沿洪前路由东往西行驶至事发地点时,与路边停放的一辆出租车发生碰撞,随后又撞上了一辆正在行驶的电动自行车。事故造成电动自行车驾驶员唐某光、轿车驾驶员林某龙、乘客陈某玲和两名路人杨某花、朱某受伤。经送医治疗,5人没有生命危险。目前,事故的具体原因还在调查中。

热词: 男子 驾车 连撞 两车 受伤