消防部门成功处置两起交通事故 2019年08月06日

channelId 1 1 2 6821c8c9bcaa47309db78420026ce42d
联播
视频简介

消防部门成功处置两起交通事故

  6日下午,在海翔大道上先后发生了两起人员被困的交通事故。接到报警后,消防部门迅速出动,成功把两名被困人员解救出来。

  下午4点多,在海翔大道同安大桥上,发生一起两辆小货车追尾的交通事故,事故导致后方这辆小货车的车头严重变形,副驾驶上一名男子腿部被卡在仪表台和座椅之间,非常痛苦。消防人员赶紧启动液压扩张器,把司机腿部的缝隙顶撑开。约三分钟后,被困男子被救了出来。之后,这名男子被120急救人员送往医院救治。

  另外一起交通事故发生在下午3点40分左右,在海翔大道靠近天马山隧道附近,一辆小货车追尾撞上了前方的渣土车。事故同样导致小货车副驾驶上的一名男子被困。到场的消防人员展开破拆作业,用了约15分钟,把被困男子安全解救出来。目前,两起事故的具体原因,相关部门还在调查中。

热词: 消防部门 处置 交通事故