在岛上取景的电影《妖怪的克星》杀青 大嶝岛风光将登上银幕

发布时间:2019年08月08日 09:36 | 来源:厦门广电网


  历经半个月每日14小时以上的紧张拍摄,电影《妖怪的克星》于8月3日晚杀青。这部在大嶝岛开机拍摄的电影,后续部分将在厦门岛内航拍,将厦门美丽风光带上银幕。

  《妖怪的克星》7月19日在大嶝岛开机拍摄。这部院线电影由厦门皓月传媒有限公司与厦门弧光影视文化传媒有限公司、晟美嘉禾文化艺术传媒(北京)有限公司、大嶝青年创业促进会联合出品。该影片为厦门市委宣传部2016年厦门文艺发展专项资金扶持作品,是一部讲述亲情与成长故事的家庭轻喜剧。电影的拍摄场地主要有大嶝小镇、英雄三岛战地观光园、大嶝医院、大嶝中心小学等。

  本片出品方厦门皓月传媒十三年来坚持制作本土影视作品。2006年与广西电影制片厂合作拍摄了电影《歌谣》,在电影频道发行成功,获得业内好口碑;2010年投资拍摄电影《情回鹭岛》;2012年投资并与同安区委宣传部合作拍摄电影《天钟》;2013年投资并与集美区委宣传部合作拍摄电影《侨女日记》;2013至2016年,与北京零度中视国际文化传播有限公司共同制作儿童电影《心灵的故事》《今生有缘》《闹在碗中》《天使请吻我》等。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP