女子情绪激动欲跳楼 消防队员成功救下 2019年08月08日

channelId 1 1 2 076e542987e1465a9315e2d3abf82d98
联播
视频简介

女子情绪激动欲跳楼 消防队员成功救下

  7日下午3点多,一名女子突然爬上东浦路附近的一栋建筑的楼顶,想要跳楼轻生,接到报警后,厦禾消防中队以及梧村派出所民警立即赶赴现场展开处置。

  消防队员赶到现场时,一名身穿黑色连衣裙的女子,正站在楼顶一处简易搭盖的屋顶上,虽然女子的朋友正在安抚她,但女子的情绪一直比较激动,她多次走到屋顶边缘。现场指挥员一边尝试和女子沟通,吸引她的注意力,另一边一名消防队员在做好相关保护措施后,悄悄从楼顶的另一个角落接近这名女子,最终利用指挥员与这名女子传递手机的机会,埋伏好的消防队员从后方冲过来一把将女子抱住。

  之后,消防队员利用架设好的梯子,将女子护送到了安全地带,目前,女子跳楼的原因有关部门正在调查中。

热词: 女子 情绪 激动 跳楼 消防 队员