同安一路口出现塌方 相关部门正在抢修

发布时间:2019年08月12日 09:16 | 来源:厦门日报


  同安一路口出现塌方

  对苏颂大道主线通行基本没有造成影响,相关部门正在抢修

1

  路面出现塌方,苏颂大道主线通行基本没有受到影响。

  昨天下午,同安同明南路往苏颂大道路口近斑马线处出现一处塌方,造成同明南路进出苏颂大道路口封闭。

  不过,塌方对于苏颂大道主线通行基本没有造成影响。现场交警介绍,周边路网四通八达,路口封闭不会对该区域交通带来太大影响。

  昨天下午3时左右,负责同安工业园区物业服务的国贸大管家工作人员在巡察中发现了塌方情况,交警部门也接到市民报警。很快,交警和国贸大管家工作人员对现场进行围挡,避免发生意外。

  当天下午5时30分左右,记者来到现场看到,塌方口近似椭圆形,短半径1米多,长半径约2米,塌方深约3米,有两条管径约1米的排水管和其他市政管线。

  记者注意到,塌方口往外一米左右的地下部分也已被掏空,塌方侧壁偶有土块不时掉落。有人猜测,塌方应为地下管网破裂,掏空了地下所致,不过该说法未能得到证实。现场工作人员告诉记者,同安工业园区管委会等部门工作人员已经第一时间到场勘察,鉴于地下管网的流水量较大,相关部门已经对现场进行封闭,同时开始研究修复方案,将尽快对塌方处进行修复。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP