海沧300多位志愿者拿到“荣誉卡”[今日视区 2019.08.14] 2019年08月14日

channelId 1 1 2 5925854e7a3d4b02a1171f6f1029577c
联播
视频简介

海沧300多位志愿者拿到“荣誉卡”[今日视区 2019.08.14]

  近日,海沧区委文明办对注册地在海沧、且在“志愿厦门”登记服务时长超过300小时和600小时的志愿者进行了统计公示,并向这些志愿者发放了“志愿服务荣誉卡”。

  “海沧区新时代文明实践志愿服务荣誉卡”不仅具备e通卡的功能,持有该卡的志愿者及其子女还可在海沧区文化馆及青少年宫优先获取培训名额,享受部分超市购物打折、部分旅游景点门票优惠等福利。这是海沧区发放的首批“海沧区新时代文明实践志愿服务荣誉卡”,共有309位志愿者拥有了这张卡片。

  志愿服务者 彭哲君:我觉得挺好的,可以更积极鼓励大家都去做一些志愿服务吧。

  据了解,海沧将在深入总结推广、强化资源整合、完善制度建设、深化活动开展等方面重点推进,进一步提升新时代文明实践中心建设的水平和成效。

热词: 海沧 志愿者 荣誉卡 今日视区