暑期末出游性价比高:降幅在30%左右 2019年08月15日

channelId 1 1 2 2ecd52a08bcb4fb68a2891240557dd46
联播
视频简介

暑期末出游性价比高:降幅在30%左右

  转眼间,暑期已进入尾声。这个假期你出门旅游了吗?记者走访旅行社了解到,本月中旬起,旅游产品价格开始下降,降幅在30%左右。

  据介绍,8月中下旬到中秋前是全年旅游性价比较高的时段,是错峰出游的好时机。记者从在线旅游平台以及厦门各大旅行社了解到,8月中旬旅游产品价格普遍下调,国内包括西安、云南、上海等热门目的地,而泰国、日本等境外短线热门目的地价格也出现下滑。

  携程旅游一门店工作人员告诉记者,大部分旅游产品从8月26日前后开始降价,可比旺季出游节省千元,降价的情况将持续到9月上中旬。以云南为例,包含丽江、大理、泸沽湖的“5天6晚”纯玩产品,8月29日厦门发团仅需3880元,而在8月初,该产品的售价为5480元,降幅超29%。如果您选择自由行,8月下旬至9月上中旬也可享受机票、酒店优惠的价格。

热词: 暑期末 出游 性价比 降幅 30%