姚晨为“金鸡百花”送祝福 主演电影《送我上青云》16日上映 2019年08月16日

channelId 1 1 2 561c6dfb39524701824d6d294cfc5a0f
联播
视频简介

姚晨为“金鸡百花”送祝福 主演电影《送我上青云》16日上映

  第28届金鸡百花电影节11月份即将在厦门举办。近日,作为本届电影节的形象大使,福建籍演员姚晨借主演电影《送我上青云》上映的机会,为家乡观众录制了一段推荐视频,并特别向金鸡百花电影节送上了祝福。

  演员 姚晨:哈喽,福建的老乡大家好,我是福建籍的演员姚晨,非常开心这次能够担任厦门第28届中国金鸡百花奖的形象大使,非常期待十一月的到来能在自己的家乡迎来这场电影的盛事。另外由我主演的电影《送我上青云》将于8月16号全国上映了,非常希望福建的朋友到时候能去影院多多支持。

  16日,由姚晨主演的电影《送我上青云》在我市各大影院正式上映。在这部电影中,姚晨饰演的盛男是一名在大城市打拼的女记者,意外发现自己患上了卵巢癌,因此踏了上一段寻爱,也是寻找自我的旅程。

  演员 姚晨:《送我上青云》是一部以女性视角展开的女性电影,但是并不仅仅只局限于女性,因为她探讨了还是人性的温暖,这也是一部勇敢诚实电影。相信大家一定能够从电影里找到生活的影子。

  据了解,《送我上青云》是姚晨的首部监制作品,也是她与同为福建籍的电影人朱玮杰合作的作品。朱玮杰表示,他们这群福建电影人都非常期待十一月份绽放鹭岛的金鸡百花电影节。

  无限自在传媒董事长 朱玮杰:这么大的盛事在厦门举办,相信在厦门的影视氛围有很大的促进,而且金鸡百花作为我们国内最大悠久而且老牌的一个电影节我们都会鼎力支持,特别是在老家举办而且我们很自豪,可以请很多影视圈的朋友相聚在厦门。我们都非常开心。

热词: 姚晨 金鸡 百花 祝福 主演 电影 《送我上青云》 16日 上映