男子因感情纠纷欲跳桥 民警机智营救 2019年08月16日

channelId 1 1 2 71c3ad9a32684711860125d1a8c52bd5
联播
视频简介

男子因感情纠纷欲跳桥 民警机智营救

  14日下午3点左右,有群众报警说,一名男子翻越集美大桥护栏后,站在护栏外似乎要轻生,接警后,交警桥隧大队集美大桥中队的民警迅速赶往现场处置。

  民警赶到现场时,这名男子已经站在了集美大桥进岛方向的护栏外,双手向后扶着护栏,随时有掉落海中的危险。此时的大桥上车来车往,再加上天气炎热,必须要尽快把男子救下来。可男子的情绪却很激动,完全不让民警靠近。

  交警桥隧大队集美大桥中队民警:有什么事我们下来再说,好不好,冷静一下冷静一下,我们下来慢慢说。(别过来。)

  为了营救男子,现场一名民警通过聊天分散男子的注意力。另一名辅警则从另一个方向慢慢靠近,趁着男子不注意,辅警立即上前,一把抓住男子,民警也马上过来支援,合力把这名要轻生的男子救了下来。

  据了解,男子姓易,来自四川,因为感情纠纷才产生了轻生的念头,随后,男子被赶来的家人带回。

热词: 男子 感情 纠纷 跳桥 民警 机智 营救