厦门举行政情通报会:庄稼汉通报全市经济社会发展情况 2019年08月16日

channelId 1 1 2 251e2794721c4abd9b8dd4f4b6150d76
联播
视频简介

厦门举行政情通报会:庄稼汉通报全市经济社会发展情况

  15日下午,市政协和市委统战部联合举行全市政情通报会。

  市长庄稼汉向在厦全国政协委员、省政协委员,全体市政协委员,市各民主党派、工商联和有关团体负责人通报了今年以来全市经济社会发展情况和下一步市政府主要工作安排。

  庄稼汉说,今年以来,在市委的坚强领导下,全市上下坚持新发展理念,加快高质量发展落实赶超,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,经济社会保持平稳健康发展。

  庄稼汉表示,下一步我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对福建、厦门工作的重要讲话、重要指示批示精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,强化使命担当,狠抓责任落实,全力攻坚克难,确保完成全年目标任务,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议由市政协主席张健主持。

热词: 厦门 政情通报会 庄稼汉