中国互联网企业百强榜单出炉:厦门5家企业上榜 2019年08月18日

channelId 1 1 2 e02a9752cd8d4341b2f3e212b1c2e70d
联播
视频简介

中国互联网企业百强榜单出炉:厦门5家企业上榜

  日前,“2019年中国互联网企业100强榜单”出炉,我市有5家企业上榜。其中,祥源文化·翔通动漫首次跻身百强榜单。

  祥源文化·翔通动漫是“中国动漫十大名片企业”,企业已经形成了新媒体动漫、动漫网络游戏、动漫版权授权等产业链,成为中国拥有动漫版权形象最多的公司。翔通动漫正深耕“动漫+文旅”领域 ,通过打造动漫主题酒店、动漫文创店、主题乐园等产业,让动漫赋能旅游,提升游客体验。

  厦门翔通动漫有限公司副总经理 叶袁琴:在“动漫+文旅”这块,我们会继续结合各大旅游景点,做一些亲子酒店主题房的开放,乐园的开发,实体衍生品店相结合。

  据介绍,“中国互联网企业100强”是具有公正性和权威性的互联网企业评价榜单,它是对企业成长性,实力规模以及企业在创新、社会影响力等方面进行的综合评价。 在这次榜单中,厦门有5家企业上榜,全部位于软件园。其中,翔通动漫首次跻身百强榜单,而4399已连续七年上榜,美图、吉比特和美柚也已经连续三年上榜。

热词: 中国 互联网 企业 百强 榜单 出炉