2019“翔金”两地篮球邀请赛圆满落幕 2019年08月19日

channelId 1 1 2 5ac116eb33da4ec6a61539c014b1cccd
联播
视频简介

2019“翔金”两地篮球邀请赛圆满落幕

  18日,为期两天的2019翔安金门两地篮球邀请赛圆满落幕,两地八支篮球队以球会友,共同进步。

  此次篮球邀请赛在翔安区青少年校外体育活动中心举行,来自金门、翔安两地的各4支代表队受邀参赛。比赛采用两地交叉循环赛的形式,每支队伍进行四场比赛,分别与对方的4支代表队进行切磋交流。

  经过两天的紧凑赛程,比赛圆满落幕,双方均有输赢,获得了对方球员的认可。

  翔安篮球队员 谢奕森:金门这边球队实力是挺强的,因为他们都是以快为主,快准狠。

  金门篮球队员 陈庆闻:都蛮厉害的,不一样的对手、不一样的地区可以有不一样的强度,然后互相学习,也是蛮棒的经验。

  大嶝篮球协会会长 谢小龙:我们这次赛事有进行了一些改变,就是我们没有对名次进行角逐,会对交流的目的更强一些,让翔安以及金门的四支球队都有机会进行对决,都有机会进行交流。

热词: 翔金 篮球 邀请赛 圆满 落幕