一工人不慎卷入压缩垃圾车当场身亡 2019年08月19日

channelId 1 1 2 5759be5df760480a96a19f5cf3757c76
联播
视频简介

一工人不慎卷入压缩垃圾车当场身亡

  19日下午3点45分左右,在湖里高殿路旗山清洁楼发生一起事故,一名工人疑似在工作过程中,不慎被一辆压缩式垃圾车后方的机器卷入,不幸当场身亡。

  记者赶到时,现场已经拉起了警戒线,民警正在现场进行勘察。在旗山清洁楼内,一辆垃圾清运车与一辆压缩式垃圾车车尾相对而停,记者看到,这辆垃圾清运车上载着一些枯树枝和落叶,而这辆压缩式垃圾车的后盖处于开启状态,地面还散落着一些垃圾。随后,应急管理部门的工作人员也来到现场。现场一名人员告诉记者,下午3点45分左右,一名工作人员准备从清运车上将垃圾转运到压缩式垃圾车时,不知道怎么回事就被压缩式垃圾车后方的机器卷入,现场其他人员发现后赶紧报警,但不幸的是,经赶到现场的120急救人员确认,这名工人已经没有生命迹象,死亡工人为男性。目前事故具体原因相关部门正在调查中。

热词: 工人 不慎 卷入 压缩 垃圾车 当场 身亡