清晨一轿车事故后起火 2019年08月20日

channelId 1 1 2 f40f18573d31418a9d2b3e17a3e4062b
联播
视频简介

清晨一轿车事故后起火

  20日清晨5点50分左右,在仙岳路往翔安隧道方向靠近国贸金融中心附近,一辆轿车撞到其它车辆后,车头起火。接到报警后,市消防支队特勤二中队立即出动消防车,赶往现场处置。

  现场,一辆白色轿车停在路边上,车头已经被火势覆盖。起火轿车前方不远处,还停着一辆出租车和和一辆小轿车,两车都有不同程度的损坏。消防队员第一时间架设一把水枪,出水攻击车头的明火。大约3分钟后,明火被扑灭,消防队员打开车门和发动机盖,清理内部的余火,并浇水冷却,防止复燃。

  据了解,事发前,起火的轿车从仙岳路高架桥上下来,先是撞到了一辆三轮车,随后又与出租车相撞,并导致出租车撞上了前方的灰色小轿车。事发后,三轮车的驾驶员被120急救人员送往医院救治。在现场,救援人员并没有见到白色轿车的司机。目前,事故的具体原因有关部门正在调查中。

热词: 清晨 轿车 事故 起火 厦门