欢迎更多“三高”企业来厦发展 为高质量发展作出贡献

发布时间:2019年08月21日 11:20 | 来源:厦门日报


  20日下午,市委常委、常务副市长黄强会见来访的同盾科技有限公司创始人兼首席执行官蒋韬一行。

  同盾科技是一家专注于人工智能、大数据、云计算等科技能力在数据分析、风险控制和反欺诈等领域应用的独角兽高科技公司。黄强对同盾科技利用科技赋能小微金融、社会信用、大健康等领域取得的成绩表示赞赏。希望双方深入探讨多领域合作的可能性。

  黄强指出,厦门正在按照“两高两化”的要求,实施创新驱动发展战略,出台的鼓励政策在扶持力度、覆盖广度、激励强度上均前所未有,一大批高技术、高成长和高附加值的创新型企业正在加速集聚。同盾科技作为国内领先的智能风控和分析决策服务提供商,与厦门着力发展的金融科技、社会信用等多个产业高度契合,具有广阔的发展空间。欢迎同盾科技将更多高品质的业务板块布局厦门,形成具有广泛带动和辐射能力的区域总部。我们将围绕创新型企业发展需求,提供更贴心的服务,营造更良好的环境,让更多“三高”企业在厦门生根落地、茁壮成长。

  蒋韬表示,同盾科技看好厦门优越的营商环境、城市整体实力和对外开放的良好条件,希望在“金融+科技”等领域不断拓展合作的深度与广度,为厦门的高质量发展作出贡献。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP