联发欣悦里今年第四季度将投用:项目改造提升正稳步推进 2019年08月22日

channelId 1 1 2 1f1b3cd5a197c89e091c54f63502c1c4
联播
视频简介

联发欣悦里今年第四季度将投用:项目改造提升正稳步推进

  湖里区园山南路周边老社区集中,但一直缺乏完善的生活餐饮配套及公共休闲配套,联发电子广场的改造,承担着建设及提升区域市民生活水平的社会责任。今年初,市属国企联发集团正式着手,对项目地上四层、地下两层商业空间进行“大改造”。

  记者在项目改造现场看到,泥水工程已经全部做完,室内灯具等安装工作也进入了收尾阶段,工人正紧锣密鼓地进行墙壁的涂料打磨,为后续的装修工程打下基础。

  据了解,改造后的联发电子广场将升级为“联发欣悦里”亲生活购物中心,在今年第四季度与市民见面。约3万平方米商业面积计划打造集主题街区、精品超市、亲子教育、生活配套、特色餐饮、休闲娱乐等多重业态于一体的“亲生活”购物中心;项目外围也将设立环形漫步道及休闲广场,为周边市民提供一个亲近生活的公共休闲空间。目前,已有多家核心品牌提出入驻申请意向。预计今年第四季度,一个全新的社区+商业综合体,就将与市民见面。

  (记者:何鹏飞)

热词: 联发欣悦里 第四季度 项目改造提升 厦门 湖里区