女网友线上销售冰毒 男网友向翔安警方举报 2019年08月23日

channelId 1 1 2 f85e906f238e49498ec177a64d509635
联播
视频简介

女网友线上销售冰毒 男网友向翔安警方举报

  小陈是一名网络游戏的爱好者,平时经常和网友一起打游戏。7月份,小陈和其中一名女网友互相加了微信。之后女网友时常给小陈发一些奇怪的短视频或照片。并且女网友多次怂恿小陈购买毒品。小陈遭到骚扰后,决定将这一线索反映给辖区派出所。

  小陈告诉民警,他和女网友之前并不认识,是一起打了一段时间的网络游戏才逐渐熟悉起来。两人互加微信后,女网友开始频繁给小陈发一些吸毒的短视频或照片。之后,女网友更是直接劝说小陈够买一些冰毒,吸食之后会更有精神打游戏。

  根据小陈提供的线索,民警开始巡线调查。调查过程中,民警掌握到,这名女网友姓廖,是广西人,居住在广西一处较为偏远的山区,平时她经常通过网络向全国各地销售冰毒。

  8月13日,民警远赴广西对廖某实施抓捕。

  翔安公安分局莲河派出所民警 蔡晓斌:是在早上,嫌疑人正好在家,她和她老公,还有几个朋友,早上是刚吸完毒,精神状态比较涣散,我们正好到她家的时候,他们几个都在家,正好全抓到了。

  警方当场抓获四名涉毒人员。现场,民警从廖某家中搜出冰毒97克。经过突审,廖某交代,她平时通过打游戏结交网友,借机向网友推销冰毒,如果有人想要购买,她就利用快递将冰毒邮寄出去。经调查,廖某的丈夫也有贩毒的嫌疑。目前,廖某因涉嫌贩毒已被翔安警方依法刑事拘留,其余三名嫌疑人则交由广西警方做进一步调查处理。

热词: 女网友 线上 销售冰毒 男网友 翔安警方 举报