厦门市政协召开十三届三十四次主席会 2019年08月24日

channelId 1 1 2 a71458361a184585914dc49e193e8e53
联播
视频简介

厦门市政协召开十三届三十四次主席会

  8月23日下午,市政协召开十三届三十四次主席会议。

  市政协主席张健主持会议。会议审议通过市政协十三届十七次常委会召开时间、议程等有关事项,决定在9月初召开此次常委会,围绕“推动高标准建设环东海域新城,打造跨岛发展新高地”进行专题协商议政。

  会议审议了关于召开市政协庆祝人民政协成立70周年理论研讨会暨市政协理论研究会二届三次理事会的方案。此次会议将深入总结人民政协70年的理论创新、制度创新、工作创新成果,进一步部署加强人民政协理论研究工作。

  会议审议通过了市政协聘请特约文史研究员的方案。张健表示,市政协将以组建特约文史研究员队伍为新起点,努力构建阵地,积极发挥作用,推动政协文史工作打开新局面。

热词: 厦门市政协 召开 十三届三十四次 主席会