现场连线:台风“白鹿”上午登陆漳州东山 2019年08月25日

channelId 1 1 2 2f39f16481ba4cf78a1a46e010ee8361
联播
视频简介

现场连线:台风“白鹿”上午登陆漳州东山

  我们来连线漳州台新闻中心记者刘小婷,她现在就在东山县最南侧、毗邻广东的宫前村。小婷,你好。现在登陆点的情况怎么样呢?

  我现在所在的位置是东山县的宫前村,这个渔港是国家一级渔港,受今年第十一号台风“白鹿”的影响,这里的风力,根据当地村民的预测,大概是十级左右。我们站在这里会有点站不住,而且雨是一阵一阵的下,风大、雨急。渔船全部回港避风,而且村干部也在维持秩序,防止渔民回流。我们在码头上可以看到,地板上非常多洒落的渔获,还有一堆一堆的、一筐一筐装好的这种,装好的这些就是前几天刚好开渔,渔民们大获丰收。搬到这边,这些一部分的鱼货还没来得及卖出去,只能搁置在这里,这个巡查工作会一直持续到台风警报解除以后。以上就是东山县台风登陆的一些情况。

热词: 现场连线 台风 白鹿 上午 登陆 漳州东山