林书豪来厦做公益:厦门感觉像家乡 2019年08月25日

channelId 1 1 2 496ad150f47c493c8b14937d2785c39f
联播
视频简介

林书豪来厦做公益:厦门感觉像家乡

  近日,著名华裔篮球明星林书豪来到厦门,开启他这次中国行的第二站活动。

  休赛期参加公益活动是很多篮球明星的选择,林书豪在厦活动的第一站来到市社会福利中心,陪同小朋友上了一堂别开生面的手工课,用橡皮泥制作篮球鞋。“林老师”一双大手不仅玩得转篮球,做起手工课来也是毫不含糊。他还为福利中心的小朋友们带来了一场生动的篮球公益课,通过投篮游戏,让小朋友们感受到篮球的魅力和社会的温暖。

  林书豪:如果你用严肃的训练方法,很多小孩都不会喜欢,所以大部分我都喜欢用游戏去教。

  据了解,这是林书豪继2015年后再度来到厦门,他说这里像他的家乡,希望以后有更多机会来厦门。

热词: 林书豪 来厦 做公益 厦门 像家乡