科华恒盛携手厦门爱乐乐团奏响新时代砥砺奋进新乐章 2019年08月27日

channelId 1 1 2 133a646db2294477adc42144f19255d6
联播
视频简介

科华恒盛携手厦门爱乐乐团奏响新时代砥砺奋进新乐章

  昨天(26日)晚上,科华恒盛携手厦门爱乐乐团在人民会堂举办了一场“科华之夜”交响音乐会,献礼建国70周年。

  本次交响音乐会由《传承》、《求索》、《荣耀》、《感恩》四个篇章构成,在激昂雄浑的乐章中,大家重温奋斗历程,唤起新时代砥砺前行、实现伟大复兴中国梦的信心与勇气。

  据了解,1988年科华恒盛由一个小作坊起家,一路发展成为上市公司,依靠着追求创新,连续21年保持中国UPS国产品牌市场占有率第一。公司目前拥有智慧电能、云基础综合服务、新能源三大业务体系,产品方案广泛应用于金融、工业、交通、电力、新能源等领域,服务于全球100多个国家和地区的用户。公司负责人表示,未来将继续以创新为引领,用更好的发展成绩,助力厦门产业高质量发展。

  科华恒盛股份有限公司董事长、总裁 陈成辉:科华会继续在创新在技术上面追求发展,科华是以自主研发、自主品牌立业发展的,今后还是在创新这条路上要继续走下去,我们希望不仅在中国能够成为领先品牌,我们也希望走出国门,在国外能够把我们的产品技术应用到国际市场当中。

热词: 科华恒盛携手厦门爱乐乐团奏响新时代砥砺奋进新乐章