厦门市人大常委会党组召开专题民主生活会:深刻检视剖析 牢记初心使命 2019年08月29日

channelId 1 1 2 e0451fbfb12448bca48b883f007334a0
联播
视频简介

厦门市人大常委会党组召开专题民主生活会:深刻检视剖析 牢记初心使命

  28日晚,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

  市人大常委会党组书记、主任陈家东主持并作小结,省委第一巡回指导组组长郑传芳作点评,省委第一巡回指导组和市委第三巡回指导组有关同志到会指导。

  会议书面通报了市人大常委会党组班子专题民主生活会准备工作情况和会前征求意见情况。陈家东代表市人大常委会党组班子作对照检查,并带头开展自我检视剖析,主动接受批评。其他党组成员逐一开展批评和自我批评。大家坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,达到了红脸出汗、鼓劲加油、相互教育、共同提高的目的。

  郑传芳在点评时充分肯定这次专题民主生活会所取得的成果,认为质量很高,达到了预期的目的,并对市人大主题教育提出新的要求。

  陈家东在小结时强调,要带头坚决做到“两个维护”,带头用党的创新理论武装头脑,带头践行党的宗旨,带头担当作为,带头全面从严治党,带头抓好整改落实,把专题民主生活会取得的成果转化为守初心担使命的行动自觉,坚持围绕中心、服务大局、依法履职,不断开创新时代人大工作新局面,为加快建设“两高两化”城市贡献人大智慧和力量。

热词: 厦门市人大常委会党组 召开 专题民主生活会 深刻 检视 剖析 牢记 初心 使命