手卡卫生间下水口 消防紧急施救 2019年08月30日

channelId 1 1 2 bd4ead30446148e690db77d4166afe00
联播
视频简介

手卡卫生间下水口 消防紧急施救

  29日晚7点40分左右,在同安龙西路附近一家工厂的员工宿舍内,一名男子的手被卡在卫生间的下水道口,无法拔出来。接到报警后,潘涂消防中队立即赶赴现场,营救被困男子。

  由于男子被困在卫生间内,无法出来开门。在征得男子同意后,消防队员现场把宿舍门撬开后,进入洗手间。这时,可以看到被困男子趴在地面上,左手拿着手机,右手伸进卫生间的下水道口,无法拔出来。

  消防队员:已经卡住了,没有松动了。

  消防队员先用衣物,给男子做必要的遮挡。在做好防护措施后,消防队员用锤子、撬棍等工具,从蹲便器的一角进行破坏,慢慢打开一道缺口。当缺口靠近下水道口时,消防队员又换成小锤和螺丝刀等,小心地开挖。约25分钟后,被困男子成功脱困。

热词: 手卡 卫生间下水口 消防 紧急施救